Questo menu racconta la nostra storia. Quattro amici ed un progetto. Un insieme di ingredienti provenienti da piccole realtà territoriali che rafforzano la loro identità in uno scambio reciproco: un bisogno. Evolve, per andare incontro ai cambiamenti che il territorio affronta nel tempo. C’è resilienza e una finestra sul futuro.

I taglieri

Selezione di salumi e formaggi del Cilento

€18 per 2 persone

Selezione di salumi e formaggi*, insieme ai taralli al finocchietto, i sigarilli curcuma e sesamo da grani* e cereali* antichi, fatti a mano nel Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni.

I prodotti sono rigorosamente artigianali e pertanto possono variare in base alla reperibilità e al periodo.

Selezione di soli formaggi del Cilento

€10 a persona

La nostra migliore selezione di formaggi* caprini, vaccini, pecorini e bufalini fatti a mano nel Cilento con le mostarde* di fichi bianchi e i sigarilli* cacao e nocciole da grani antichi del Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni.

I prodotti sono rigorosamente artigianali e pertanto possono variare in base alla reperibilità e al periodo.

Selezione di soli salumi del Cilento

€10 a persona

La nostra migliore selezione di salumi, insieme ai taralli al finocchietto, i sigarilli* curcuma e sesamo da grani* e cereali* antichi, fatti a mano nel Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni.

I prodotti sono rigorosamente artigianali e pertanto possono variare in base alla reperibilità e al periodo.

Tris di ortaggi in olio evo

€9

Zucchine alla scapece, melanzane a fungitiell e pomodori secchi
* I prodotti sono rigorosamente artigianali e pertanto possono variare in base alla reperibilità e al periodo.

LA PIZZA IN PALA

Tutte le pizze* sono condite esclusivamente a crudo con OLIO EVO Marco Rizzo  / Azienda Agricola Francesco Alessio / Azienda Agricola Masi.
I prodotti utilizzati per i condimenti sono rigorosamente artigianali e pertanto possono variare in base alla reperibilità e al periodo.

Riola

€12

Patè di carciofo bianco del Tanagro e peperone crusco.

Tempa

€12

Crema di zucchine Casa Iuorio, granella di nocciole tonda di Giffoni IGP Sorgente, tonno Alalunga di Aura Cilento, olive ammaccate, zest di limone.

*disponibilità stagionale Primavera / Estate

Nuova Tempa

€12

Crema di cipolla di Vatolla Natalì (presidio Slow food), tonno* Alalunga Aura Cilento, granella di nocciola tonda di Giffoni IGP Sorgente, pomodorino semisecco e gocce di aceto di fichi Pastore.

Strada

€12

Lupinese (crema* di lupino gigante di Vairano presidio Slow Food),  tonno* Alalunga di Aura Cilento e olive ammaccate.

Mpier a' terra

€8

Caciocavallo* di bufala La Tenuta Bianca e salame Az. Agr. La Pertica.

Ci_Tento

€5

Olio evo INCIPIT monocultivar Nostrale – Marco Rizzo – origano dei Monti Alburni e sale marino.

GodiCilento - mangia in un sol boccone e godi

€3

Quadrotto di pizza in pala monoporzione con carpaccio di fichi di Santomiele, robiola di capra Tenuta Principe Mazzacane, alici di Cianciolo Aura Cilento, Melassa di fichi di Santomiele.

Il padellino

Condito esclusivamente a crudo con OLIO EVO Marco Rizzo / Azienda Agricola Francesco Alessio / Azienda Agricola Masi.
I prodotti utilizzati per i condimenti sono rigorosamente artigianali e pertanto possono variare in base alla reperibilità e al periodo.

Territori

€14

Stracciata di Bufala La Fabula, granella di nocciole tonda di Giffoni IGP Sorgente, mortadella da maialino degli Alburni Casa Gasparro, carpaccio di tartufo nero.

Una bufala a mare

€14

Stracciata di Bufala La Fabula, alici di Cianciolo Aura Cilento, polvere di limone e fiori eduli.

Terra mia - il padellino farcito

Il sognatore

€8

Capocollo da maialino antica razza pelatella, scamorza affumicata e pomodorini semisecchi

L'avventuroso

€6

Scarola, olive ammaccate, capperi e filetti di acciughe della costiera cilentana

Il deciso

€7

Scarola, olive ammaccate, capperi, scamorza affumicata e peperone crusco

** aggiunta di salame dolce az. la pertica ( 2€ )

Il coraggioso

€10

Mortadella da maialino antica razza pelatella, caciocavallo di bufala e carpaccio di tartufo nero estivo

Il forte

€5

Prosciutto cotto selezione Italiana, melanzane sott’olio e polvere di peperoncino piccante di Ferrante

Acqua sale
(disponibilità limitata alla stagione estiva)

Condito esclusivamente a crudo con OLIO EVO Marco Rizzo / Azienda Agricola Francesco Alessio / Azienda Agricola Masi.
I prodotti utilizzati per i condimenti sono rigorosamente artigianali e pertanto possono variare in base alla reperibilità e al periodo.

* Aggiunta di filetti di alici di cianciolo Aura Cilento 2€

La classica

€6

Pane biscottato artigianale cotto in forno a legna con lievito madre di Trentinara (Cilento e Tradizione), Pomodoro Vernino Casa Iuorio, origano dei monti alburni ed olio evo monucultivar Nostrale Marco Rizzo.

La Vegetariana spinta

€9

Pane biscottato artigianale cotto in forno a legna con lievito madre di Trentinara (Cilento e Tradizione), Pomodoro Vernino Casa Iourio, origano dei monti alburni Marco Rizzo, olio evo Francesco Alessio, carciofini di Paestum , melanzane a filetto, olive ammaccate, scamorzine di bufala sott’olio la Fabula.

Non è mai troppo

€12

Pane biscottato artigianale cotto in forno a legna con lievito madre di Trentinara (Cilento e Tradizione) Pomodoro Vernino Casa Iuorio, origano dei monti alburni Marco Rizzo ed olio evo Davide Masi, carciofini di Paestum, melanzane a filetto, olive ammaccate, tonno alalunga Aura Cilento, scamorzine di bufala sott’olio La Fabula.

Dolci: Pane e Nutella? NO!

La golosissima

€10

La pizza in pala con la crema di nocciole tonda 55% di Giffoni IGP Sorgente e la sua granella

La Regina di Bellosguardo

€3 *non sempre disponibile

Sfogliatella monoporzione

Il Torrone del Torronificio dei nonni di Castel San Lorenzo

€6

Il signorino di Santomiele

€14

Tavoletta croccante alle mandorle o alla nocciola tonda di Giffoni – con variante al cioccolato fondente – e melassa di fichi – senza zuccheri aggiunti.

Melaço

€12

I biscotti con la melassa di fichi Santomiele, sale delle cave di Sicilia e farina integrale macinata a pietra – 180g / 12 pezzi.

I taralli vino e cannella dell’agriturismo La Petrosa

€7

Confezione 200g

Il cioccolato al latte con le nocciole Tonda di Giffoni IGP di Sorgente

€8

Tavoletta 120g

Il cioccolato fondente con le nocciole Tonda di Giffoni IGP di Sorgente

€8

Tavoletta 120g *Abbinalo al Terun!

I cookies con la farina di nocciole di Giffoni IGP di Sorgente

€7

I tozzetti alle nocciole di Giffoni IGP di Sorgente

€6.50

Confezione 200g

Puoi abbinare il tuo dolce preferito con un vino liquoroso, un passito o un distillato: lasciati consigliare dal personale presente in sala!

Ai sensi del Reg.CE 1169/2011 gli alimenti contrassegnati con l’asterisco (*) potrebbero causare intolleranze o allergie.

© CILENTO WINE & FOOD S.R.L.S. - P.IVA 06179440653
Privacy Policy | Cookie Policy | Termini e condizioni

Il tuo carrello
Il tuo carrello è vuoto
Guarda il nostro shop
Vai allo shop
0